当前位置:首页 > 周边信息

城区举行新时代文明实践中心(所、站)全覆盖启动仪式

 时间:2019-12-24       大    中    小      来源:阳泉日报

12月22日,城区在义井镇大阳泉村举行新时代文明实践中心(所、站)全覆盖启动仪式。以此为标志,城区7个乡镇(街道),64个村(社区)新时代文明实践所、站全部挂牌成立,在全市首家实现新时代文明实践中心(所、站)全覆盖。

市委常委、宣传部长王铁梅出席启动仪式并为新时代文明实践站授牌。

王铁梅指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作、精神文明工作和新时代文明实践工作的重要指示,准确把握中央和省委、市委工作要求,以政治建设为统领,实现高质量全覆盖;以盘活资源为关键,实现一盘棋全覆盖;以改革创新为动力,实现“六化”目标的全覆盖;以品牌塑造为引领,实现城区特色的全覆盖;以群众满意为目标,实现服务引导的全覆盖,切实把这项时代之需、使命所系、群众所盼的工作做好,为全市“聚力六大突破,实现转型崛起”作出新贡献。(薄红贞)