当前位置:首页 > 周边信息

我市举办世界旅游日主题宣传活动

 时间:2018-10-04       大    中    小      来源:阳泉日报

9月27日是世界旅游日。我市在平定县张庄镇宁艾村举办主题宣传活动,旨在让更多群众了解旅游、爱上旅游。

宁艾村是我市2018年世界旅游日主题宣传活动的主会场。当天,“谁不说咱张庄好”第二届文化旅游节正式开幕。活动为期一个月。之后,张庄镇各村将分别推出独具特色的乡村旅游活动。宁艾村将举办“乡村振兴、美丽张庄”摄影展、张庄农产品推介、丛林探险、水上乐园等活动。同时,游客还可到“上艾文化、女娲补天”宣传一条街观看特色艺术浮雕和女娲补天情景剧。圣堂村将推出梦幻风车游,举办道德大讲堂。届时,游客还可在村委会大院体验人民公社大食堂。新村村将为游客带来山楂酸枣趣味采摘、腰鼓文艺表演等活动。桃叶坡村的游古村、赏晋剧等特色旅游活动也将亮相。

当天,我市各县区围绕主题分别开展了丰富多彩的宣传活动。 (冯梦琪)