当前位置:首页 > 周边信息

平定县组织文艺演出队到阳泉军分区慰问演出

 时间:2018-07-31       大    中    小      来源:阳泉日报

    7月27日,平定县县委宣传部、平定县双拥办组织文艺演出队,走进阳泉军分区,开展慰问演出活动,在“八一”前夕为部队官兵送去节日的祝福。

    阳泉军分区司令员孙季鸿与军分区、驻阳泉部队官兵代表一同观看演出。

    近年来,平定县双拥工作不断加强组织领导、健全完善制度、落实优抚政策、创新工作举措,富有成效地开展军民共建活动,密切了军政军民关系,促进了军地军民融合发展。从1993年至今,已连续7届荣获“省级双拥模范县城”荣誉称号。

    当天的演出在舞蹈《军民同心颂中华》中拉开帷幕,随后歌曲《我为你歌唱》《当那一天来临》《在和平年代》《不忘初心》,舞蹈《党啊!我想对你说》《军营——人生最好的舞台》《厉害了!我的国》《军民放歌新时代》以及配乐情景小说《太行母亲》和由部队官兵表演的军体拳等节目轮番上演,或活泼动感,或慷慨激昂,或感人肺腑,展现出部队官兵保家卫国的坚定信念和群众植根于心的拥军情怀。(郭 赟)