• 区政府办公室
  • 您当前的位置: 首页 > 区政府办公室 > 工作动态

    中国兵工学会军工安防与应急研究院山西分院授牌仪式在郊区举行

    阳泉市郊区政府 www.yqjq.gov.cn 2020-02-17 00:00

     12月31日,中国兵工学会军工安防与应急研究院山西分院举行授牌仪式,郊区区委副书记、区长宁文鑫出席了授牌仪式。

    授牌仪式上,郊区区委副书记、区长宁文鑫表示,中国兵工学会军工安防与应急研究院山西分院项目凝聚了各级领导和市直部门的大力支持和帮助,体现了郊区转型发展的决心和信心。该项目的落地,必将对我区加快转型发展起到积极作用。郊区政府也将全力抓好服务保障工作,提供最优营商环境,保证项目顺利推进。山西安宇特种防护装备科技有限公司董事长赵拥军就项目情况进行了简单介绍,特种消防服加工生产线项目预计总投资2000万元,主要生产航天级新型特种智能防护装备等。会上,安玉德院长为阳泉保安和安防行业协会秘书长史建国授牌,并聘任史建国为中国兵工学会军工安防与应急研究院山西分院院长。