当前位置:首页 > 综合

我区2019年中小学生篮球赛落下帷幕

 时间:2019-05-06       大    中    小      来源:政府办

4月22~29日,我区2019年中小学生篮球赛在河底中学、河底小学举行。来自全区初中学校的15支篮球队和来自联校、区直小学的11支篮球队共300余人参加了比赛。
       经过激烈角逐,最终荫营二中获初中男子组冠军,西南舁中学、东村中学、河底中学、三郊中学、三泉中学分获二至六名;荫营二中获初中女子组冠军,河底中学、三泉中学、东村中学分获二至四名。杨家庄学校小学部获小学男子组冠军,河底小学、杨家庄联校小西庄小学、东村小学、育才小学、西南舁小学分获二至六名。
       本次比赛充分展现了全区中学生积极向上,奋发拼搏的精神风貌,展示了我区深入推进素质教育所取得的丰硕成果,对促进全区学校阳光体育运动的深入开展、推动篮球技术水平的提高将产生积极意义。