当前位置:首页 > 综合

市科技局党组书记、局长武雪到郊区调研

 时间:2019-05-06       大    中    小      来源:政府办

4月30日,市科技局党组书记、局长武雪一行到郊区调研,了解实情、倾听诉求、破解难题,推动企业高质量发展。
       在阳泉博润公路工程有限公司和恒源耐火材料厂,武雪参观了两家企业的实验室,详细了解博润沥青路面废旧料再生利用生产基地建设项目建设进展情况及两家企业产品研发、专利、人才、产学研合作及在研科技项目等科技创新情况,听取了杨家庄、西南舁两个乡镇和企业负责人的详细介绍。武雪表示,要把落实省、市“改革创新、奋发有为”大讨论活动不断深入推进,创新工作理念,提升干事标杆,提升科技服务能力;主动作为,充分发挥科技工作产业扶持、人才智力等政策优势、加大优势企业扶持力度,用实际行动帮扶企业提档升级。他鼓励企业要从郊区实际出发,拓展发展视野,把优势产品做精作细,掌握市场竞争的话语权,站在产业链的有利位置,推动科技创新型企业不断成长壮大。
       市科技局副局长高全红、产业科技科科长尹喜平和区教育科技局党组书记刘永庆、局长荆翔阳、副局长段荣平一起参加调研。