当前位置:首页 > 综合

阳泉郊区确定市政工程应急施工企业入围队伍

 时间:2018-11-01       大    中    小      来源:

为进一步优化政府采购程序,加强政府采购管理,提高政府采购效率,近日,区政府采购中心受区财政局委托,对郊区的市政工程应急施工企业入围项目进行了公开招标确定。通过招标,共确定了九大类58家入围企业,他们将按照各自所报的优惠率为郊区的应急工程提供优质高效的服务。本次应急施工入围企业所承接项目范围为严重自然灾害和其他不可抗力事件的原因所实施的采购,省、市、区政府确定的需紧急采购的项目,由于季节性、汛期等原因所需紧急采购,意外、突发事件所需紧急采购,其他紧急采购项目等五大类;项目内容涉及道路桥梁抢修、维护,河道挖掘、抢修、维护,人行道铺设、抢修等十二项内容,基本涵盖了应急工程的各个方面。招标确定应急施工企业的采购限额为10(含)-200(不含)万元以下的紧急采购项目(200万元以上符合招投标法的项目,按照招投标管理办法履行招投标程序,不符合的要履行政府采购程序)。入围的应急施工企业,区财政局代表区直各部门与其签定《阳泉市郊区应急工程项目施工企业服务合同》,服务期限为3年,各入围单位按《阳泉市郊区市政工程项目应急采购管理办法(试行)》的规定为各采购单位提供应急工程施工服务。区财政局将依据相关规定和要求,加强应急施工企业履约监督管理工作,采取抽查、委托专业机构检查等方式,监督应急施工企业政府采购履约情况,区分履约管理责任,公开履约评价结果。