当前位置:首页 > 综合

郊区财政局荣获全省财政系统“三基建设”先进典型

 时间:2018-10-10       大    中    小      来源:郊区财政局

近日,山西省财政厅组织召开山西省财政系统“三基建设”工作推进会,区财政局在此次会议上荣获全省财政系统“三基建设”先进典型。

自2017年5月省委部署实施加强“三基建设”以来,区财政立足实际主动担当作为,落实落细部门职责,上下协同,精准发力,将服务和保障全区“三基建设”作为财政工作的重要任务,以“抓三基强根基、强根基聚财气”为切入点,力促财政工作提质增效,持续有力保障“三基建设”各项工作任务落实落地。与此同时,区财政全面加强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力,“三基建设”取得了明显成效,为推动财政改革发展、服务全区高质量转型发展提供了有力支撑。

作为区委、区政府的综合职能部门,郊区财政局一定不忘初心讲忠诚,牢记使命讲担当,砥砺前行讲奉献,切实把“三基建设”作为推动各项工作的重要抓手,常抓不懈,弛而不息,以“永远在路上”的执着为区委、区政府“走好三条路子、率先实现城乡统筹示范区”做出新的更大的贡献!