当前位置:首页 > 图片郊区

财政局荣获2018年度五四红旗团支部

 时间:2019-05-08       大    中    小      来源:

近年来,郊区财政局团支部始终以全面做好财政工作为中心,结合新时期共青团工作特点,以青年人才建设的新突破、道德建设的新发展、组织建设的新局面为工作路径,以培养青年素质提升、培养青年志愿服务、培养青年创新创效为抓手,团结青年、带领青年、服务财政,充分发挥青年干部朝气蓬勃、奋发有为的青春优势,努力打造具有财政特色的基层团员阵地。在57日共青团阳泉市郊区第十届三次全委会暨纪念五四运动100周年表彰大会上,区财政局团支部被授予“2018年度五四红旗团支部”荣誉称号。

2019年,局团支部将在财政青年的共同努力下,不断成长进步,继续强阵地、建队伍、发声音,进一步激发团员青年突击队、生力军作用,为财政事业的发展奉献青春,为推动新一轮财税改革发展作出积极贡献。

 

 

郊区财政局

                                                                                                      办公室