当前位置:首页 > 图片郊区

今日起至本月底机动车单双号限行

 时间:2018-10-16       大    中    小      来源:区经信局

   限行原因

    受不利气象条件影响,我市接连出现重污染天气,细颗粒物平均浓度持续上升,严重威胁人民群众的身体健康,故采取限行措施。

    限行规则

    车辆车牌尾号为单号的在单日通行,车牌尾号为双号的在双日通行,尾号为英文字母的以最后一位数字为准。

    限行区域

    城区、矿区、开发区以及义平路、义白路、国道307复线、南外环街。

    限行对象

    在我市范围内行驶的所有燃油、燃气机动车(含使用临时号牌的机动车)及持义平路、义白路、国道307复线及南外环街临时通行证的货运车辆。

    查处方式

    违反限行措施规定的,公安交通管理部门依据相关法律法规,采取电子警察抓拍、交通民警巡逻管控等方法予以纠正和查处。