当前位置:首页 > 图片郊区

阳泉市郊区“弘扬宪法精神,牢记青春使命”

 时间:2018-09-29       大    中    小      来源:区委办公室

   

 

   9月29日,阳泉市郊区“弘扬宪法精神,牢记青春使命”知识竞赛隆重举行。区政协副主席齐敏芝、区政法委副书记王书波、区司法局局长郭锁明等领导亲临现场观看了比赛。 

 全区7个乡镇、11区直单位共18支代表队报名参加了比赛,经过9月28日上午复赛的激烈比拼,最终有6支代表队进入了决赛。在决赛阶段,6支代表队精神抖擞、全神贯注、踊跃答题。竞赛过程高潮迭起,精彩纷呈。经过必答抢答题风险题、加时赛抢答个环节的激烈角逐。最终,区税务局代表队获得一等奖,区纪委监委代表队和李家庄乡代表队获得了二等奖,区人民医院代表队、平坦镇代表队、荫营镇代表队获得三等奖。除此以外竞赛中还设有网络答题抽奖和现场观众有奖答题两个环节,充分调动现场观众参与的积极性 

  本次知识竞赛由团区委、区司法局、区普法办、区未成年人保护办公室、区预防青少年违法犯罪办公室联合举办,区电视台、区直机关工委协办。旨在使广大青年团员成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为全面推进依法治国和法治郊区建设奠定良好的法治基础。 

  

——写稿人:王薇薇