当前位置:首页 > 图片郊区

【青年大学习}】——李家庄乡团委开展“新时代新气象 新作为”团的十八大精神宣讲

 时间:2018-08-27       大    中    小      来源:经济日报

8月23日下午,李家庄乡团委邀请共青团第十八次全国代表大会、郊区河底镇河南村的大学生村干部温东升作为宣讲人,为部分李家庄乡籍的大学生、准大学生共计20余人,进行了“新时代 新气象 新作为”——团的十八大精神宣讲。

本次宣讲活动作为青年大学习的系列活动之一,分为观看团的十八大相关报道、团代表讲述、与团代表面对面交流三个环节,旨在让大学生们深入学习团的十八大精神,向身边的榜样看齐,“不忘跟党初心,牢记青春使命”,积极发挥青年作用,为祖国、为家乡贡献自己的光和热。

温东升同志重点讲述了作为大学生村官他在河底镇河南村带领村民脱贫攻坚的经历、参加团十八大的三个震撼以及自己对团十八大精神的理解,并与参会大学生进行了交流。通过两个小时的学习和交流,大学生们受益良多,纷纷表示在今后的生活、学习中会紧跟党的步伐,努力发挥青年生力军的作用,做新时代的好青年,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中谱写壮丽的青春篇章。

 

 

 

 

写稿人:李家庄乡团委 左云霞