当前位置:首页 > 公告公示

议标公告

 时间:2019-09-24       大    中    小      来源:郊区林业局

阳泉市郊区林业局根据阳郊政办发(2017)9号文件规定,对阳泉市郊区2019年太行山人工造林绿化及太行山退化林修复项目组织公开议标,兹邀请合格投标人参加议标。

一、项目名称:2019年太行山人工造林绿化项目、太行山退化林修复项目

二、议标内容:

本次议标内容共分二个标段,投标人所投报内容必须完全响应议标文件所列内容。规模及标段划分如下:

1. 建设规模:

本项目共个标段

 一标段:太行山人工造林绿化项目,涉及河底镇牵牛镇村的1、2、3、4、5号小班,作业面积1000亩,预算投资48万元。

 二标段:太行山退化林修复项目,涉及旧街乡新店村的1、2、3号小班,作业面积1000亩,预算投资48万元。

 2.议标范围包括:作业设计内的全部项目(苗木采购、调运、整地、栽植、补植补栽、科技应用、抚育管护2年)。

 3.计划工期45日历天。

 4.地点:阳泉市郊区林业局

三、项目投资额:共96万元

四、参与议标的投标人具备的资格条件

 1. 必须是在阳泉郊区注册的扶贫攻坚专业合作社,具有独立承担民事责任的能力;

 2.必须具有山西省林业厅颁发的《山西省造林绿化工程施工资质(扶贫专用)证书。

 3、必须有健全的财务管理制度。

 4.法律、行政法规规定的其他条件;

 5. 投标人需带营业执照副本、资质证副本、法定代表人的身份证复印件、如投标人代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》、被授权人身份证。

五、议标文件报名时间及地点

 1.报名时间:2019年927日至2019年9月30

 2.地点:阳泉市郊区林业局

六、议标时间及地点:

时间:2019年109日 3:00

地点:阳泉市郊区林业局

七、联系人及联系方式:

联系人:郭女士、

联系电话:0353-5609106