当前位置:首页 > 公告公示

阳泉市郊区2019年引进急需紧缺人才能力测评公告

 时间:2019-05-10       大    中    小      来源:阳泉市郊区区委人才工作领导组

根据《阳泉市郊区2019年引进急需紧缺人才公告》,现将阳泉市郊区2019年引进急需紧缺人才能力测评工作有关事项公告如下。

 一、参加能力测评人员

    通过资格审查的人员,共计155人。

    二、能力测评时间、地点及方式

 1. 能力测评时间:2019518

 2. 能力测评报到地点:阳泉市城区大阳坡顶劳动培训大楼一层

 3. 能力测评方式:采取结构化面试的办法,测评考生的综合素质。面试时间为10分钟。 

    三、注意事项

1.面试通知书将于5149:00后发送至各考生原报名邮箱,请考生自行下载打印。

2.参加面试的考生务必于518日上午715前报到入闱,迟到15分钟后未报到入闱视为自动放弃面试资格,禁止入场。

3.面试考生报到入闱时必须携带有效期内的二代身份证和面试通知书,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

4.面试考生不准携带各种通讯、电子设备以及与面试有关的参考书等参加面试。已带入考点的按要求统一存放,否则一经发现取消面试资格。

5.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

6.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

 

特别提示:参加面试的考生,请仔细核对面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,准时参加面试。

   

 

 

                                                                                     阳泉市郊区区委人才工作领导组

                                                                                         2019510