当前位置:首页 > 公告公示

关于追加阳泉市郊区扶贫小额信贷风险补偿金的通知

 时间:2019-01-02       大    中    小      来源:

 

 

 

阳郊脱办发201874

 

 

 

关于追加阳泉市郊区扶贫小额信贷风险

补偿金的通知

 

   

 

阳泉市郊区农村信用合作联社:

 

根据中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发《阳泉市2018年脱贫攻坚行动计划》的通知精神,以及《山西省扶贫小额信贷风险补偿金管理补充办法》的要求,小额信贷风险补偿金放大8倍额度原则,目前我区风险补偿金账户300万元,贷款余额大约2600万元,现需追加风险补偿金。按照关于下达省级2018年财政专项扶贫资金使用计划的通知(阳农委财字〔201810号)文件,现将追加风险补偿金50万元,拨付到阳泉市郊区农村信用合作联社兴城信用社开设的阳泉市郊区农业委员会风险补偿金专户。

 

特此通知

 

 

 

关于2018年扶贫资金结余情况

 

现将结余资金174.39万元进行公示。其中:致富带头人培训3.09万元,易地扶贫搬迁贴息2.51万元,提取管理费3.34万元,区级结余27.61万元,支付矿区87.84万元由矿区进行公示。

 

  后附印证资料

阳泉市郊区脱贫攻坚领导组办公室