当前位置:首页 > 综合

【复工复产 郊区在行动】王晓丽调研园区建设并检查疫情防控、企业复工情况

 时间:2020-02-21       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月19日下午,区委书记王晓丽深入白泉工业园区、苇泊工业园区进行调研。区领导郭方恺、晋玮陪同调研。 

调研中,王晓丽详细了解园区规划、建设和招商引资情况,检查园区内企业疫情防控、复工复产情况,并帮助企业解决实际困难。 

王晓丽强调,金隅通达等复产复工企业要切实抓好“四后”预案措施落实,健全完善组织管理、防护措施、健康监测等制度,一手抓生产,一手抓防疫,做到“两手抓”、“两不误”。白泉工业园区要利用好有关政策,继续消化清理僵尸企业,盘活闲置土地,为项目落地创造有利条件。中科弘源作为市级标杆项目,要分类管控返工人员,抓紧做好各项准备,确保2月底前开工。相关部门要积极帮助日加科技莫来石项目办理规划手续,确保项目推进。苇泊工业园区要在做好路网建设的基础上,加快水、电、气等配套设施的完善,在年内打造10万平米的标准厂房,进一步加大招商引资力度,促进企业尽快落地投产。  

王晓丽要求,新的一年,全区上下要在园区提质增效、项目建设、服务保障等方面下功夫,对照工作目标,聚焦建设重点,把各项工作抓紧抓实抓出成效;要进一步加大招商引资力度,创新招商引资方式,把引进大项目、新项目、好项目作为主攻方向,不断提升招商引资水平,全力推动全区经济发展取得新成效。