当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】好消息! G239改线工程复工了

 时间:2020-02-19       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月18日上午,伴随着一辆辆土方运输工程车辆的轰鸣声,G239改线工程正式复工。

按照区委、区政府的要求,我区坚持疫情防控和经济社会发展两不误,在做好疫情防控工作的同时积极推动重点项目、重点工程、重点企业复工复产。G239改线工程今年计划总投资4.8亿元,按照项目指挥部要求,工程项目施工单位针对新冠肺炎疫情制定了复工疫情防控预案和复工计划,并通过指挥部审核。

在新城大道平交口复工点记者看到,进场路口设置了防疫检测点,施工单位派专人对进场人员测量体温,对进场车辆进行登记、消毒,保证防疫措施到位。

山西天同工程项目管理有限公司副总经理李实介绍,先期复工的主要是土石方工程,下一步复工桥梁工程,预计三月初预制厂桥梁架设和桥梁上部结构施工全面展开。施工单位将严格登记、消毒和体温检测程序,实行错峰就餐,切实保障员工安全健康,做到疫情防控和项目建设同步推进。