当前位置:首页 > 综合

【坚决打赢疫情防控阻击战】王晓丽慰问防控一线工作人员

 时间:2020-02-17       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月14日下午,区委书记王晓丽到区卫体局、区疾控中心、区疫情防控指挥部,看望慰问防控一线工作人员,向他们表示敬意和感谢。副区长赵旭一同参加。

王晓丽走进区卫体局、区疾控中心,听取单位负责人情况汇报,走进相关科室、指挥部各小组,与奋战在一线的防疫工作人员亲切交谈,详细了解样本检测、安全防护、隔离人员管理、信息报送等工作开展情况,向一线工作者的辛勤付出致以崇高的敬意。

王晓丽说,疫情发生以来,广大防疫工作者和防控工作相关人员放弃休假,坚守岗位,履职尽责,在监测报告、技术指导、综合协调、应急保障等方面做了很多工作,保证了我区疫情防控工作平稳有序。希望奋战在一线的工作者再接再厉,克服麻痹大意思想,发扬连续奋战的作风,以高度的责任感和使命感,做细做实各自岗位工作,守护全区人民群众的健康与安全。