当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】宁文鑫就推进重点项目建设现场办公

 时间:2020-02-17       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月13日,区长宁文鑫就推进重点项目建设现场办公。区委常委、常务副区长郭方恺,副区长晋玮一同参加。

宁文鑫一行先后到河底镇合瑞源工贸150万吨货运站项目现场、杨家庄乡汉韵瓦业项目现场和白泉工业园区河坡电厂固废利用项目现场,听取相关情况汇报,详细了解项目进展情况,现场办公解决问题,力促项目建设顺利推进。

宁文鑫要求,在抓好疫情防控的同时,要高度重视经济运行中存在的问题,各项目单位要正确处理疫情防控和生产的关系,一手抓疫情防控,一手抓生产恢复,统筹做好企业复工复产相关工作,切实维护经济社会正常运行秩序。

宁文鑫强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是项目助推我区经济迈上新台阶的关键之年。相关职能部门要树立主动服务的意识,千方百计帮助项目降低成本,提升智能化水平,要近距离了解项目所需所盼,科学把握项目发展前景,凝心聚力培育新的经济增长点。要细化任务分工,加强配合协作,为项目建设提供要素保障。要加强与企业对接沟通,落实好相关优惠政策,加快项目推进步伐,争取项目早日建成。