当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】宁文鑫检查疫情防控和企业复工复产工作

 时间:2020-02-14       大    中    小      来源:郊区融媒体中心

2月11日和2月12日晚,区长宁文鑫深入西南舁乡、河底镇、开发区、荫营等地,检查指导疫情防控和企业复工复产工作,并看望坚守一线的工作人员。区领导张斌武、张魁福、韩文明、韩晓东一同参加。
       检查中,宁文鑫详细了解卡口车流量、体温检测、值班值守、后勤保障等情况,来到星火金源工贸有限公司、郊区人民医院留观病区应急改造工程现场,分别就企业复工前的消毒、人员管控工作和留观病区改造升级建设进行了检查。
       宁文鑫强调,当前疫情防控仍处于关键期,要继续落细落实疫情防控各项工作举措,科学防控,依法防控,全面排查,不留遗漏,为人民群众筑牢安全防线。要充分发挥网格化管理作用,调动村、社区、物业、居民、村民等各方面作用,责任到人到岗到位,群防群控、联防联控、智能管控,确保疫情防控全覆盖、无死角、无盲区。要想尽办法配齐一线防控工作人员的口罩、手套、防护服等自我防护装备,让一线值守人员吃饱穿暖休息好,全力做好一线防控人员的后勤保障工作。各乡镇各有关部门要密切协作,通力配合,建立联动机制,确保发现情况,能及时处置,以精细、有效的防控工作举措为企业复工复产等工作奠定基础。