当前位置:首页 > 综合

【疫情防控和经济社会发展两不误】副市长呼亚民到郊区调研

 时间:2020-02-13       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月11日,副市长呼亚民到郊区就疫情防控和企业复工复产工作进行了调研。副区长晋玮一同调研。

在荫营煤矿和华岭耐火材料有限公司,呼亚民详细了解企业疫情防控、复工复产情况。他指出,目前疫情防控仍处在关键期,形势依然严峻,企业要严格按照各项防护标准,落实各项防控措施,决不能有丝毫麻痹。要加强对进出人员、车辆等的管控和检测,落实好错峰进出、上班、就餐以及口罩防护、体温检测等具体工作,搞好厂区卫生整治。 

郊区各级各部门要全力帮助企业协调解决发展过程中遇到的困难和问题,研究制定好煤炭、耐火、水泥和装备制造等重点产业及重点项目的复工复产防控预案,把各项防控措施做细做实做到位,精准施策、科学管控,做到疫情防控和经济发展“两不误”。