当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

区委巡察二组召开巡察郊区妇联党组情况反馈会

 时间:2020-03-20       大    中    小      来源:郊区妇女联合会

按照区委统一部署,巡察二组对区妇联进行了为期三个月的集中巡察。3月20日下午,巡察组专题反馈会在九楼会议室召开,区妇联全体人员参加了会议。

会上,巡察组组长余香红同志对巡察情况发表了讲话,对巡察中发现的问题进行了通报,列出了问题整改清单。纪委常委高双立同志对整改工作提出了要求。区妇联主席张翠花同志对反馈会提出的相关问题进行了表态发言。

会后,区妇联迅速组织召开了反馈意见整改工作会,深刻反思和认真剖析了问题产生的深层次原因,对巡察组反馈的问题一一进行了认领,对照意见和建议的内容逐个细化,提出了整改措施,落实到人。

下一步,区妇联将继续按照巡察工作要求,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到工作上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。