当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

【复工复产 郊区在行动】郊区水务一体化项目将快速推进

 时间:2020-02-21       大    中    小      来源:阳泉郊区之窗

2月19日,郊区水务一体化项目建设指挥部召开会议。区委常委、统战部长段拥军,副区长杨兆明参加。

与会人员就《阳泉市郊区水务一体化项目征地搬迁安置补偿方案》进行了讨论。

会议指出,水务一体化PPP项目是郊区重点打造的优质项目,是实施乡村振兴战略、推进农村人居环境改善的重要举措。项目建成后,对防治水污染、加快荫营工业园区建设等具有十分重要的意义。

会议强调,相关乡镇和部门要把水务一体化项目作为为民服务的大事好事来抓,为项目顺利推进创造便利条件。要主动对接,积极配合,推动项目建设取得新进展;要不折不扣按照《方案》要求,依法依规做好搬迁扫障工作;要在做好疫情防控的同时,把握时间节点,尽早开工,尽快推进项目建设。