当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

区商务局召开科级领导干部查找差距专题会

 时间:2019-10-08       大    中    小      来源:区商务局办公室

根据《中共阳泉市郊区委员会<关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案>的通知》(阳郊发[2019]17号)的文件要求,我局于2019年9月29日,召开科级领导干部找差距专题会议,单位全体党员干部参加了会议,党组书记任晋忠主持会议。

会上,单位科级领导干部对照“18个是否”,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和守初心、担使命等方面,查找了自身的差距与不足,并列出了个人的问题清单,同时,也对出现问题的原因、整改问题的措施进行了详细的说明,并就自身整改完成的时限做出了承诺。

全体党员认真听取了每一位领导干部对自身问题的查摆与反思,同时也在进行自我的对照与反省。只有不断的开展批评与自我批评,才能使每一位党员干部在思想与工作上不断取得进步,真正达到“守初心,担使命,找差距,抓落实”的主题教育总要求,才能真正为我区走好“三条路”,率先实现城乡融合示范区的目标贡献出自己的一份力量。