当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

平坦镇召开环境卫生整治工作紧急会议

 时间:2019-09-30       大    中    小      来源:平坦镇政府

    9月25日晚上7点,平坦镇召开环境卫生整治工作紧急会议,会议由侯秉戬书记、冯燕斌镇长主持。镇领导班子成员、包村干部、20个行政村的书记主任以及桃林沟果蔬市场负责人共计50余人参加了本次会议。

    会议强调,“创卫”工作已经进入最后的冲刺阶段,我镇全体人员进一步强化认识,以高度的政治责任感和使命感积极投身到“创卫”一线,紧扣时间节点,紧抓工作任务,抓细抓小,从现在起立即着手行动,牢记初心、不忘使命,圆满完成各项“创卫”工作。

会议要求,各村书记主任要亲自“创卫”工作,统筹谋划、科学安排。从明天开始把村内的积存垃圾、小广告、软体广告都要清理完毕、河道沟渠内要保持整洁干净;各村村口至主干街道要保持干净整洁的卫生环境,各个小区内的环境卫生也要继续保持;桃林沟果蔬市场要严格按照行业标准,做好垃圾清运处理,各商户要做到24小时保洁;各村的垃圾桶均套垃圾袋,并要做好垃圾桶外观清洗擦拭工作,做到精细化管理。

    最后,侯秉戬书记希望奋战在“创卫”一线的同志要戒骄戒躁,不要有懈怠情绪,侥幸思想。要以饱满的热情、积极的态度,齐心协力、奋发有为站好最后一班岗,为我市成功“创卫”贡献平坦力量。