当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

西南舁乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

 时间:2019-09-19       大    中    小      来源:中共西南舁乡委员会党政办

按照区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体安排,9月18日,西南舁乡召开了乡科级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。全体科级干部参加了此次学习研讨。

围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》等,集中时间、集中精神、集中精力进行理论学习研讨,推动主题教育高质量开展。

会上,党委书记马军军领学,通过学原文、读原著、悟原理,将主要精力放在学习上,深入学习了《论述选编》《学习纲要》等规定书目及习近平总书记相关讲话精神;跟进学习了习近平总书记最新重要讲话文章;要求大家一定要两手抓、两不误、两促进,处理好学习与工作的关系,把开展学习与落实省、市、区委部署相结合、与推动西南舁乡发展相结合,与做好当前工作相结合,真正做到学用结合、学做结合、知行合一。