当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

西南舁乡召开干部驻村帮扶暨脱贫攻坚专题工作会议

 时间:2019-06-12       大    中    小      来源:

2019年6月6日上午,乡政府四楼会议室召开西南舁乡干部驻村帮扶暨脱贫攻坚专题工作会议。各贫困村书记、主任、扶贫专干、第一书记、驻村工作队队员共计60余人参加。
      会议由乡党委副书记张世强主持。首先,各贫困村的第一书记汇报了上半年驻村帮扶工作的开展情况和下半年的工作计划。史俊宝乡长和大家学习了省、市、区委近期关于脱贫攻坚工作的相关通知精神,并就近期脱贫攻坚相关工作做了安排部署。王文娟委员要求每位驻村帮扶工作队员要严格按照《管理细则》的要求驻村帮扶,严格遵守工作纪律和请假制度,按要求做好相关的季报、月报、周报、日报工作。
      最后,马书记做了总结,他强调,大家要提高政治认识和政治站位,结合近期的集体产权制度改革、人居环境改善、“北七村”连片整治工作等,补齐短板、工作再上新台阶。他要求三支队伍要严格按照“五天四夜”的要求,开展驻村帮扶工作,努力巩固脱贫成果,做到脱贫人口不返贫、边缘人口不致贫,争取2020年交上一份满意的答卷。