当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

郊区荫营镇召开农村人居环境整治暨生态环境夏季攻坚行动推进会

 时间:2019-06-04       大    中    小      来源:

日前,荫营镇召开农村人居环境整治暨生态环境夏季攻坚行动推进会。会上,镇长就农村人居环境整治工作做了总体安排部署。并要求各村按照一拆五清两改要求,因地制宜,开展环境集中整治。随后,各重点村依次做了发言并表态。镇党委书记就农村人居环境整治工作提出六个明确(即明确责任、明确时限、明确标准、明确范围、明确措施、明确目标),他要求各村,一是要营造出组织引领、党员带头、全民参与农村人居环境整治工作的浓厚氛围;二是要网格化管理,责任到每一名党员干部,责任到户;三是将工作的推进与村干部评优评先、进退流转、工资奖金挂钩。激励广大干部在规定期限内圆满完成农村人居环境整治工作,以优异的工作成绩、优美的人居环境、优越的生活条件、优良的精神风貌向中华人民共和国成立70周年献礼。(荫营镇党委办公室)