当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

不负韶华 砥砺前行 再谱青春之歌

 时间:2019-05-15       大    中    小      来源:郊区统计局

为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四精神,巩固“改革创新,奋发有为”大讨论成果,使青年干部形成阳光积极的精神风貌,为我区统计工作贡献力量,5月份,我局开展以“数海遨游心向党,改革创新正青春”为主题的“五四”系列活动。

系列活动中,青年干部职工积极参加狮脑山健步走活动;集体参观百团大战纪念馆,在聆听历史、缅怀革命先烈的同时也更加清醒认识自己肩上所赋予的责任和使命。

“趣味运动会”上滚雪球、背靠背夹球跑、你来比划我来猜等项目既丰富了大家的业余文化生活,又促进了同事间沟通、交流,增强团队凝聚力,进而激发工作热情提高工作效率。

接下来,我们还将继续开展敬老院慰问、无偿献血、创卫攻坚等一系列志愿服务活动,奉献爱心、关爱社会,认真践行社会主义核心价值观,展现新时代新青年的新作为,同时以昂扬的斗志和百倍的信心投身新时代统计新任务,为我区统计事业的发展贡献自己的一份青春力量,为中华人民共和国成立70周年献礼。