当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

阳泉市郊区财政局召开关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会

 时间:2019-05-13       大    中    小      来源:

     5月9日下午,区财政局、区农业农村局、区民政局、区人力资源和社会保障局、区审计局等部门联合组织召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作布置会议,全区7个乡镇、开发区社会事务服务中心、区直有关涉及惠农惠民补贴资金的行政事业单位和代理金融机构的分管领导、财务负责人,参加了此次会议。
    会上,传达学习了财政部和省财政厅文件精神,并就我区《实施方案》进行了详细解读,对有关工作进行了具体安排,明确了部门职责分工、治理范围、治理内容和时间节点。严格按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”原则,确保惠民惠农“一卡通”专项治理工作落到实处,保证自查面达到100%,全面完成专项治理工作任务,力争取得实实在在的成效。