当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

平坦镇桃林沟村举办“梦幻桃林2019年光影艺术节”新闻发布会

 时间:2019-01-04       大    中    小      来源:

  2019年1月3日下午,“梦幻桃林2019光影艺术节”新闻发布会在桃林会议中心召开。会议由阳泉市新闻中心副主任张海斌主持,市文化局、市广电、阳泉日报社以及郊区相关部门主要领导参加了本次会议。
  会上,区委孙毅副书记就“梦幻桃林2019光影艺术节”相关事宜做出了安排及意见;桃林沟村党委书记李乃珠及承办方代表热情洋溢地介绍了此次光影艺术节的布展情况和亮点,并表示在各个相关部门的协同配合下,在各界朋友的支持下,这次光影艺术节将会为山城140万人民呈现美轮美奂、绚丽多姿的震撼体验。
  本届光影艺术节由阳泉市郊区区委、区政府、阳泉市文化局、阳泉广播电视台、阳泉日报社、阳泉市农村信用社主办,桃林沟村委会、阳泉时光桃林旅游文化开发有限公司和山西炫舞时尚文化传媒有限公司共同承办,是晋东地区首次举办的光影艺术节。