当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

李家庄乡李家庄村社联合党委成立

 时间:2018-07-05       大    中    小      来源:郊区区委办公室

近日,李家庄乡李家庄村社联合党委举行成立大会并揭牌。区委常委、宣传部部长田进勇,区法院院长王忠强,区委组织部副部长戴彦宏,乡党委书记黄瑞刚出席仪式并揭牌。李家庄村社联合党委下属的李家庄村党总支、桑堰村党支部、李家庄社区全体党员参加仪式。李家庄村社联合党委是李家庄乡党委深入贯彻党的十九大精神,不断提升基层党组织建设,推动乡村振兴战略实施,实现城乡统筹、率先打造城乡统筹示范乡目标而探索创新的一种新型党组织构架,是结合区域发展需求,在不打破各村行政区划、原党支部班子构成、党员隶属的前提下,坚持互利共赢、互通共融原则,实现以强带弱、以老带新的重大举措。李家庄村社联合党委的成立,也将开启李家庄乡坚持组织引领乡村振兴的新航线。(李家庄乡办公室)