当前位置:首页 > 部门、乡镇动态

西南舁乡召开“纪念中国共产党建党97周年暨‘七一’表彰大会”

 时间:2018-07-05       大    中    小      来源:中共西南舁乡委员会党政办

2018年6月29日上午,西南舁乡召开纪念建党97周年暨庆“七一”表彰大会,对全乡涌现出来的5个先进基层党组织、30名优秀共产党员以及10名优秀党务工作者进行了表彰。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了《中共西南舁乡委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并为受到表彰的5个组织、40名人员颁发了荣誉证书。

大会全面回顾了中国共产党建党97周年以来的光辉历程,激励党员干部要坚定信仰、对党忠诚,永葆共产党员本色。要勇于担当、善于作为,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推动西南舁乡各项事业稳步发展。大会还重温了入党誓词。

乡党委书记侯秉戬号召全乡各党支部和广大党员筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚力量、提振精神、立足本职,建功立业。“不忘初心、牢记使命”“学转促”活动相结合,增强党组织凝聚力、战斗力,引导广大党员立足岗位展作为,争做合格党员。

乡党委副书记、乡长刘德刚主持会议并做总结发言,要求广大党员解放新思想、以新思想引领高质量、以高质量书写新答卷。要紧紧围绕“把党建战斗力转化为现实生产力、把党员活力转化为攻坚动力”的要求,持之以恒、久久为功,以党建的高质量助推发展的高质量,为高水平全面建成小康社会、建设最美西南舁乡作出新的更大贡献。

区委党校刘来元同志还为广大党员干部讲了党课。集中学习了党章、习总书记新时代社会主义理论体系建设等方面的内容。